• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Закуплено новое оборудование

Дата публикации: 29.08.2017

В августе ООО "ПО Премиум-Электро" закупило и ввело в эксплуатацию новое оборудование.

1.Ножницы гильотинные гидравлические – предназначены для продольной и поперечной резки листового материала толщиной до 6мм, и шириной до 3200мм. Процесс резки этими ножницами является наиболее производительным по сравнению с другими разделительным операциями (резкой газом, пильными полотнами или дисками). Гидравлический привод ножниц и закаленные режущие ножи обеспечивают стабильный качественный срез. Это оборудование удовлетворяет нашим высоким требованиям к надежности и обеспечивает высокое качество изготовления изделий.


Гильотинные ножницы

2. Пресс листогибочный гидравлический – предназначен для выполнения операций гибки металлических листов толщиной до 6мм, и шириной до 3200мм. Конструкция рамы и хорошая гидравлика позволяют обрабатывать листовой металл на высочайшем уровне эффективности. Данное оборудование также экономит время и увеличивает производительность труда, что позволяет сократить сроки поставки готовых изделий.
Пресс листогибочный
3. Открытый наклоняемый пресс – является универсальным оборудованием для резки, пробивания отверстий, штамповки, гибки и неглубокой вытяжки. Благодаря широкому спектру выполняемых операций, это прессовое оборудование считается универсальным, может обрабатывать металлические заготовки больших величин и работать с металлом различной толщины. Это позволяет быстро переориентировать производство с одного вида продукции на другой, тем самым обеспечивает выполнение больших заказов с разнообразным ассортиментом.

Открытый наклоняемый пресс



Все публикации »