• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Завод электромонтажных изделий

Дата публикации: 15.07.2016

Завод электромонтажных изделий
ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" специализируется на изготовлении электромонтажных изделий, таких как:
Короба кабельные: глухие, перфорированные, блочные;
Лотки кабельные: перфорированные, глухие, лестничные, крышки лотков;
Кабельные консоли;
Кабельные стойки и др;
Электромонтажные изделия служат для установки или укладки и крепления токопроводов на элементах строений, оконцевания и соединения жил проводников, защиты токопроводов от воздействия окружающей среды, если элементы защиты не входят в комплект токопроводов (например, различные изделия для электротехнических трубопроводов, если трубопровод не является элементом комплектного токопровода, выполненного изолированными проводами в трубах).
По назначению электромонтажные изделия подразделяют на группы. Основными из них для цеховых электрических сетей являются: опорные конструкции, несущие конструкции, изделия для крепления, ящики и коробки, изделия для соединения и оконцевания.
Все электромонтажные изделия выпускаются крупными сериями, рассчитаны на эксплуатацию в условиях умеренного климата, внутри помещений (исполнение и категория У3 по ГОСТ 15150). Влияние агрессивной окружающей среды на электромонтажные изделия устранены благодаря применению соответствующих материалов и лакокрасочных или металлических покрытий.



Все публикации »