• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Уголок перфорированный

Дата публикации: 26.08.2016

Уголок перфорированный
Перфорированный уголок
-это согнутая под углом металлическая пластина с перфорацией, для соединения отдельных элементов между собой. В большинстве своем применяется в строительных и реставрационных работах, а также широко используется мебельной промышленности. Главным назначением уголка является обеспечение удобства и эффективности строительных работ.
Перфорированные уголки бывают двух видов прямые и арочные. Первые используются для выравнивания различных поверхностей, вторые же имеют дугообразную форму и применяются с фигурными объектами, чтобы придать четкие и ровные линии.
Для изготовления перфорированного уголка применяется высококачественная сталь с цинковым или полимерно-порошковым покрытием. Цинковое покрытие обеспечивает изделию высокую коррозийную стойкость и повышенную устойчивость к механическим воздействиям, а также гарантирует качество и надежность возводимой конструкции. При этом нагрузка, действующая на соединение, распределяется равномерно, это позволяет избежать возникновение трещин.
Уголки с каждым годом приобретают все большую популярность на рынке. Все дело в первую очередь в доступной цене, простоте использования и широком ассортименте элементов крепежа.



Все публикации »