• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Уголки перфорированные - область применения

Дата публикации: 09.12.2015

Уголки перфорированные оцинкованныеУголок перфорированный является соединительным элементом и применяется для крепления между собой различных элементов в тех местах,
где требуется обеспечить качественное соединение и высокую прочность.

Крепления полученные в результате такого способа соединения получаются очень долговечными, прочными и стабильными.
Одно из качеств, за счет которого перфорированный уголок получил такую популярность как в промышленности так и в быту - это высокое удобство монтажа за счет перфорации, нанесенной по всей длине этого оцинкованного профиля, за счет чего он и получил название "перфорированный уголок". Благодаря ей возможен монтаж уголков без специальных технических навыков и практически подручными средствами - в связи с чем повышается экономия средств и ресурсов монтажа.

Уголок перфорированный используется во многих промышленных сферах для создания надежных крепежных соединений и при монтаже и изготовлении различных коммуникационных и кабельных трасс, систем вентиляции и кондиционирования. В быту перфорированный уголок используется для строительства деревянных домов, рекламных вывесок, и других различных блочных металлоконструкций.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" изготавливает перфорированные уголки оцинкованные, окрашенные, изготовленные с покрытием горячий цинк различных типоразмеров, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе.



Все публикации »