• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Типовые размеры кабельных лотков прямых

Дата публикации: 01.05.2017

Кабельные лотки прямыеПрямые секции кабельных лотков используются для прокладки кабелей и проводов в прямолинейные кабельные трассы. Лотки соединяют с помощью наружных соединителей, тем самым исключается повреждение изоляции кабелей и проводов об острые кромки при их укладке. Кабельные лотки дополнительно могут комплектоваться крышками.
В зависимости, в каких условиях эксплуатируется кабельная трасса, кабельные лотки можно разделить на глухие (ЛМГ) и перфорированные (ЛП). Лотки глухие имеют перфорацию только под элементы соединения, перфорированные - имеют один-два ряда перфорации. Перфорация лотков ЛП представляет собой пять отверстий размером 7,5*35 мм общей длиной 250 мм, с глухим шагом на такое же расстояние. Кабельные лотки производятся из оцинкованной стали, холоднокатанной стали или окрашенные. Наиболее распространенные размеры лотков:
1. Ширина основания от 50 до 800 мм;
2. Высота борта от 50 до 200 мм;
3. Толщина стали от 0,7 до 2 мм;
4. Длина кабельного лотка от 2000 до 3000 мм.
Возможно изготовление лотков нестандартного размера по желанию заказчика.

ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" осуществляет производство оцинкованных кабельных лотков. Более подробную информацию вы можете получить просмотрев каталог продукции или у менеджеров компании.



Все публикации »