• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Термостойкость оцинкованный изделий

Дата публикации: 12.09.2017

Термостойкость, покрытие горячим цинкомПокрытие, обладающее высокой стойкостью и сопротивляемостью к термическому воздействию, сохраняющим при этом свою структуру, называют термостойким. Термостойкость изделия из металла рассчитывается на основе следующих факторов: теплопроводность металла, коэффициент термического расширения металла, упругих свойств металла, форма и размер металлического изделия.
Для того чтобы поверхность изделия из металла не подвергалась коррозии и обладала высокой сопротивляемостью к термическому воздействию, на него наносят слой цинка. Цинкования металла – это метод нанесения покрытия, которое образует надежную защитную пленку. Цинкование может быть: горячим и холодным, газодинамическим, термодиффузионным, гальваническим. Термодиффузионный метод нанесения цинка на металл обладает наиболее высокими свойствами термостойкости, износостойкости и твердости. Метод горячего цинкования, также хорошо защищает металл от воздействия коррозии и имеет неплохие показатели термостойкости. Данный метод чаще всего используется промышленными предприятиями. Показатель термостойкости может оцениваться: температурным градиентом (переменой температур), при котором возможно образование трещин, числом циклов нагрева и охлаждения до полного или частичного разрушения.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" изготавливает изделия из металла с покрытием горячий цинк, обладающие хорошими показателями термостойкости. Более подробную информацию о продукции вы можете узнать у менеджеров компании, по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »