• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Технология производства швеллера

Дата публикации: 14.07.2017

ШвеллерШвеллер – изделие металлопроката, наиболее часто имеющее П-образное сечение, грани изделия могут располагаться как параллельно, так и иметь наклон под определенным углом. Его изготавливают из стали и сплава цветных металлов (преимущественно алюминий и другие примеси).
Для изготовления швеллера из стали используются две технологии:
1. Метод горячей прокатки, основан на прокатке на сортовых станах под давлением заготовок, при этом меняется кристаллическая структура и плотность заготовки из стали, такие изделия отличаются высокими прочностными характеристиками и имеют простую форму.
2. Метод холодной деформации, происходит на профилегибочных станах, поэтому сохраняются физико-механические свойства применяемого в производстве сырья для швеллеров. Воздействие на металл происходит без применения высоких температур. Такие швеллеры бывают более сложными по своей форме, и чаще всего используются при строительстве или реконструкции зданий и сооружения.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" осуществляет производство оцинкованных швеллеров, более подробную информацию вы можете получить просмотрев каталог продукции или у менеджеров компании.



Все публикации »