• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Стойка кабельная напольная - общее описание процесса производства

Дата публикации: 01.02.2017

Стойка кабельная напольная

Кабельные стойки являются одним из основных элементов входящих в состав кабеленесущих систем. Стойки предназначаются для вертикальной и горизонтальной прокладки кабелей, в том числе и для установки кабельных лотков, коробов вдоль стен снаружи и внутри зданий и сооружений.
Стойки – это металлический профиль с отверстиями для крепления кабельных полок, коробов, лотком, в поперечном сечении стойки имеют П-образную форму с широкой спинкой. Кабельные стойки бывают напольные и потолочные.
Для производства кабельных стоек используется холоднокатаная сталь толщиной от 1,5 мм до 4 мм в зависимости от типоразмера стойки, иногда применяется холоднокатаный листовой прокат. Длина стойки также варьируется от 400 мм до 2000 мм.
Кабельные напольные стойки производятся с разными покрытиями:
- сталь, с полимерным покрытием;
- из оцинкованной стали;
- сталь, с последующим цинковым покрытием (горячее цинкование).
Цинковое покрытие защищает стойки от воздействия внешних негативных факторов. Сердечник, выполненный из черной стали, придает напольным стойкам нужную жесткость и прочность. 

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» производит кабельные стойки напольные различной номенклатуры. Более подробную информацию вы можете посмотреть на странице продукции кабельных стоек напольных, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.

 



Все публикации »