• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Стойка кабельная напольная - назначение

Дата публикации: 19.01.2017

Стойка кабельная напольная
Напольная кабельная стойка исходя из ее названия - крепится к полу, после чего на нее монтируют консольные кронштейны или траверсы, кабельные полки.
Кабельные стойки необходимы для установки кабельных полок при прокладке кабельных трасс, совместно с ними используют кабельные короба и лотки, узлы для крепления высоковольтных кабелей. Благодаря перфорации на стойке, есть возможность использовать различные элементы для ее крепления. Существуют следующие методы для крепления стоек к конструкциям: с помощью кронштейна, болтовыми соединениями, сваркой к закладным и пристрелкой с применением скоб.
Напольные кабельные стойки изготавливаются в следующих вариантах:
- произведенные из оцинкованной стали;
- произведенные из стали с цинковым покрытием;
- произведенные из стали с полимерным покрытием.
Следует отметить, что кабельные стоки обладают достаточно высокой несущей способностью, при этом их можно использовать в коррозийных средах. Кабельные стойки очень мобильная металлическая конструкция, она обеспечивает монтаж кабельной трассы на всех вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностях, а также позволяет быстро адаптировать электрическую сеть при малейших изменениях.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» производит кабельные стойки напольные различной номенклатуры. Более подробную информацию вы можете посмотреть на странице продукции кабельных стоек напольных, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.



Все публикации »