• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Степень защиты IP20 – описание

Дата публикации: 14.08.2019

IP степень защитыВ определенных условиях электрические устройства могут являться источниками опасности. Для того чтобы избежать этого на корпус или упаковку наносится маркировка, где указывается степень защиты IP. Данная маркировка обозначает уровень защищенности технического устройства от попадания в него пыли, воды или твердых предметов.
Степень защиты IP20 обозначает, что корпус электрического устройства защищает от попадания внутрь предметов диаметром, превышающим 12,5 мм, и длиной больше 80 мм, но при этом совершенно не препятствует попаданию в него влаги (дождя, капель конденсата, струй воды и др.). Для работы с устройствами с уровнем защиты IP20 требуется специальные приспособления (отвертка и др.). Устройства, отмеченные данной маркировкой, следует устанавливать в домах, офисах, помещениях с сухим воздухом и хорошим отоплением. Оборудование требует достаточно бережного отношения. так как  невысокая степень защиты от проникновения твердых предметов в будущем может способствовать механическим повреждениям.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство кабеленесущих систем, которые конструктивно имеют различные степени защиты. Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте, или через форму обратной связи.



Все публикации »