• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Соединение кабельных лотков по типу "папа-мама"

Дата публикации: 24.05.2019

кабельные лотки соединение папа-мамаОгромную роль в обеспечении безопасности и сохранности проводов и кабелей в промышленных, жилых и общественных зданиях отводят кабельным лоткам. Металлические лотки являются проверенным и надежным средством защиты, которое защищает кабеля от механических повреждений, возгорания, неблагоприятных погодных условий (снег, дождь, град).
Для ускорения процесса монтажа кабельной трассы в настоящее время широко применяются лотки с интегрированными соединителями по принципу «папа-мама». Конструкция таких лотков не требует специальных деталей, они соединяются внахлест, тем самым совмещая пазы одного лотка и торец без пазов другого. Надежность соединения «папа-мама» обеспечивается посредством гаек и винтов с насечкой.

Преимущества данного типа соединения кабельных лотков:

  • нет необходимости закупать и монтировать лотковые соединители;
  • уменьшается количество винтов и гаек, которые используются для фиксации соединителей, тем самым экономя средства;
  • сокращается время монтажа такой кабельной трассы

ООО «ПО Премиум-Электро» осуществляет производство кабельных лотков различной номенклатуры с покрытием горячий цинк или методом порошковой окраски. Подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »