• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Шляпный профиль – назначение

Дата публикации: 06.12.2016

Профиль шляпный
Шляпный профиль представляет собой длинный, сплошной элемент, который изготавливается из оцинкованной рулонной стали. Изогнутая форма профиля получается путем холодного проката на специальном профилегибочном оборудовании. Технические характеристики стали придают конструкциям, выполненным из шляпного профиля, хорошую прочность, а оцинкованная поверхность исключает коррозию.
Шляпный профиль делится на два вида: для кровли и фасада. Такой профиль применяется в качестве несущих элементов кровли (можно укрепить стропила, создать перепонки), необходим при монтаже внешних стен и некоторых отделочных работ внутри помещений. Профиль является неплохой альтернативой деревянной обрешетке, так как не требует дополнительной обработки и не деформируется с течением времени. При этом цены на шляпный профиль иногда даже ниже, чем на деревянный брус, что позволяет удешевить стоимость конструкции. Также следует отметить, что профиль имеет высокую пожаробезопасность. Шляпные профили часто используют в качестве декора на приусадебном участке, например, из него выполняют ограждения для растений, зонируют территорию, благодаря тому, что профиль легко режется и можно придать ему любую форму.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» производит шляпный профиль различной номенклатуры – с более подробной информацией вы можете ознакомится в каталоге нашей продукции, прайс-листе или связаться с нашими менеджерами по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »