• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Проходка кабельная модульная ПКМ - назначение

Дата публикации: 30.11.2016

Проходка кабельная модульная ПКМ
Проходки кабельные модульные ПКМ
представляют собой изделие или сборную конструкцию, предназначенные для прокладки в них силовых и контрольных кабелей (кабельных линий) через стены и перегородки. Они обеспечивают нераспространение огня и продуктов горения из одного помещения в другое. Проходки кабельные модульные типа ПКМ, как правило, изготавливаются из стали по стандартам качества и бывают с различными видами антикоррозийной защиты (покрытие горячий цинк, покраска специальной краской) и без покрытия.
Кабельные проходки ПКМ предназначены для установки на атомных и тепловых электростанциях, они обеспечивают радиационную стойкость и герметичность, а также противостоят сейсмическим воздействиям и избыточному давлению. По устойчивости к климатическим воздействиям проходки должны соответствовать следующим требованиям:
- выдерживать температуру окружающей среды от -50°C до +60°C;
- выдерживать при влажности воздуха до 98% при температуре +35°С;
- высоту размещения над уровнем моря не больше 1000 м.
Толщина проходки обычно составляет 2 мм, длина – 200 мм, вес варьируется от 1,3 до 5 кг. Возможны изменения некоторых параметров по желанию заказчика.

ООО "Премиум-Электро" занимается производством модульных кабельных проходок - более подробную информацию и перечень производимой номенклатуры вы можете посмотреть в каталоге продукции, либо уточнить у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »