• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Производство кабельных лотков

Дата публикации: 03.03.2017

Кабельные лоткиПроизводство металлических кабельных лотков осуществляется из низкоуглеродистой, оцинкованной и нержавеющей стали, с различными типами покрытий, с применением перфорации и без нее. Кабельные лотки применяют при закреплении кабелей на различных поверхностях (потолке, стенах и др.), их можно использовать внутри и снаружи зданий, в зависимости от их характеристик.
При производстве лотков используют горяче- или холоднокатаные стальные листы. В основном используют две технологии производства: при помощи прессов (штампов) и профилегибочные линии. При прессовании процесс производства представляет собой продавливание, т.е. заготовке (плоская стальная полоса) по всей длине в поперечном сечении придают необходимую форму. Если же изделие с перфорацией, то применяют сменные штампы и листы (пресс-формы) с различными типами поверхности. Производство на профилегибочных линиях, напоминает устройство прокатного стана, где происходит вальцовка и придание заготовкам требуемого сечения, на конце линии имеются просеченные или гильотинные ножницы, они режут профиль на заданные параметры.
Если при производстве использовалась заготовка из оцинкованной стали, то со штампа или профилегибочной линии выходят готовые изделия. При формовке низкоуглеродистой стали - необходимо окрашивание или оцинкование.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство металлических кабельных лотков . Более подробную информацию вы можете посмотреть на странице кабельные лотки оцинкованные, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.



Все публикации »