• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Профиль шляпный ПШ-28

Дата публикации: 29.05.2017

Шляпный профильШляпный профиль именуется шляпным благодаря характерной форме поперечного сечения, напоминающей шляпу. Шляпный профиль ПШ-28 производится из оцинкованной стали. Толщина материала варьируется от 0,5 до 2 мм, число в маркировке изделия – высота профиля в миллиметрах, то есть профиль ПШ-28 имеет высоту 28 мм. Данный профиль является термостойким,к главными его преимуществам относятся повышенные теплотехнические свойства, пожаробезопасность, долговечность, возможность монтажа в любое время года, стоек к коррозии и не деформируется со временем. Цена на такой профиль невысока, что позволяет снизить стоимость всей конструкции.
Шляпный профиль ПШ-28 применяется в качестве обрешетки кровель и стен при шаге стропильных форм до 1,2 м. Высокая точность линейных размеров профиля позволяет монтировать кровли из любого материала. Профиль ПШ-28 очень востребован при монтаже разных строительных конструкций:
- используется для внутренней отделки помещения;
- при конструировании ограждений и заборов;
- применим в качестве направляющих (горизонтальных, вертикальных) в каркасе вентилируемых фасадов.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство шляпного профиля ПШ-28, с более подробной информацией вы можете ознакомиться в разделе профиль шляпный ПШ или связаться с нашими менеджерами по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »