• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Профиль перфорированный - назначение и преимущества

Дата публикации: 19.10.2016

Перфорированный профиль изготавливают из оцинкованной или холоднокатаной стали, толщина профиля от 1 мм до 4 мм, длина около 2 м. Спектр применения такого профиля достаточно широк: строительство зданий (жилые, коммерческие), изготовление при помощи профиля стеллажей в складских и торговых помещениях, с его помощью возводятся металлоконструкции для крепления к ним кабельных линий и труб, также перфорированный профиль необходим при обустройстве инженерных сетей (энергообеспечение, вентиляция, кондиционирование). При этом применение гнутых усиленных конструкции исключает сварные работы, соответственно уменьшая при этом временные и трудовые затраты.
Главными преимуществами перфорированных профилей являются:
1. Легкость монтажа, элементы профиля соединяются между собой при помощи болтовых соединений;
2. Долгий срок службы изделий, благодаря высоким эксплуатационным характеристикам (устойчивость к перепадам температур, к воздействию влаги, коррозии);
3. Прочность конструкции;
4. Снижается металлоемкость конструкции;
5. Благодаря небольшому весу изделия снижается нагрузка на стены и основание строения.

ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" изготавливает перфорированный профиль различной номенклатуры. Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании и ознакомившись с соответствующим разделом каталога производимой продукции.


Полоса перфорированнаяШвеллер перфорированныйУголок перфорированный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Все публикации »