• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Пресс листогибочный гидравлический - сфера использования на производстве ООО "ПО Премиум-Электро"

Дата публикации: 07.12.2017

Листогибочный прессЛистогибочные гидравлические прессы необходимы для обработки листового металла, также с их помощью придают нужную форму различным заготовкам из металла. На таком станке производят металлический профиль различных конфигураций и форм (для кровли, для наружной отделки зданий и сооружений и др.), но механической обработке подвергаются только заготовки из листового металла,
С 2017 года компания ООО "ПО Премиум-Электро" успешно ввела в эксплуатацию на производстве листогибочный гидравлический пресс. Гидравлический пресс используется в производстве для получения идеальной точности и качества изделий и заготовок из металла, для работы с металлическими листами, толщина которых выше 3,5 мм, быстрой обработки тонкостенного листового металла и производства однотипных изделий в больших объемах. Такой пресс позволяет эффективно распределять нагрузку на заготовку, а также не слишком требователен к условиям эксплуатации.
Компания ООО "ПО Премиум-Электро" должным образом отслеживает качество изготавливаемой продукции на всех этапах ее производства, более подробную информацию вы можете получить, просмотрев каталог продукции или у менеджеров компании.



Все публикации »