• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Пресс листогибочный гидравлический - принцип работы

Дата публикации: 13.10.2017

Пресс листогибочный гидравлическийЛистогибочный гидравлический пресс применяется для изготовления изделий из металлических листов методом холодной гибки, на сегодняшний день пресс можно встретить в различных отраслях промышленности. Детали, получаемые при помощи листогибочного пресса, используются в машиностроительной, хозяйственной отрасли, в слесарных работах и др.
Пресс листогибочный гидравлический работает по принципу механического воздействия на расположенный на рабочей поверхности лист металла. Одним из главных элементов такого пресса является траверса (жесткая стальная балка). На нее устанавливаются оснастка и различные приспособления, требующиеся для конкретных режимов работы. Режим работы зависит от вида операции. Передвижение траверсы отслеживается специальными датчиками линейного типа, их наличие обеспечивает и гарантирует равномерный ход рабочей балки. Наиболее современные модели листогибочных прессов могут иметь задние программируемые упоры, они позволяют создавать отгибаемые металлические кромки. Также огромной популярностью пользуются прессы с системой ЧПУ, это значительно ускоряет и упрощает весь производственный процесс, уменьшает издержки на оплату работы операторов. Листогибочные прессы редко требуют ремонта, так как они достаточно надежны, особенно, если техосмотр проводится тщательно и регулярно.

ООО "ПО Премиум-Электро" c 2017 года активно использует листогибочный гидравлический пресс в своем производстве.



Все публикации »