• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Понятие самонесущих кабельных лотков

Дата публикации: 11.03.2019

Самонесущие кабельные лоткиКабельные лотки – это металлическая несущая конструкция, используемая в работах по электромонтажу для создания каналов для кабельных трасс.
Одним из лучших материалов для их производства считается оцинкованная сталь 08ПС, обеспечивающая высокую устойчивость лотков к коррозии и продлевает из срок службы.

Различают следующие виды лотков:

  1. Листовые (прокатные) - самые востребованные и универсальные на рынке, они в свою очередь бывают:
  2. Проволочные лотки – легки в проектировании и монтаже, представляют собой сварную сетку из металлической проволоки.
  3. Лестничные лотки – отличаются значительно большей несущей способностью, чем предыдущие виды.

К самонесущим кабельным лоткам относят листовые и лестничные лотки не совсем стандартных размеров, они имеют значительно большую длину от 6 метров и более и позволяют обеспечить прокладку кабельной трассы в тех случаях, когда технически невозможно применять поддерживающие и крепежные элементы кабеленесущих систем с шагом 2-3 метра. Такие металлоконструкции используются при промышленном строительстве, обеспечивая высокую нагрузочную способность при небольшой металлоемкости, тем самым удешевляя прокладку емких кабельных трасс.

ООО «ПО Премиум-Электро» осуществляет производство кабельных лотков и комплектующие к ним различной номенклатуры с покрытием горячий цинк или методом порошковой окраски. Подробную информацию вы можете посмотреть на странице кабельные лотки оцинкованные, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.

 



Все публикации »