• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Полоса перфорированная - преимущества использования

Дата публикации: 18.01.2017

Полоса перфорированная оцинкованная
Перфорированная полоса
– это стальная лента, покрытая цинком и полимерной краской. Ее толщина составляет 1-4 мм, ширина 30-40 мм, длина изделия 2000 мм, но также может быть и 2500 мм, и 3000 мм.
Перфорированная полоса необходима, как вспомогательный крепежный элемент при прокладке кабельных трасс, обеспечивая удобное крепление и соединение кабельных конструкций, используется при монтаже систем кондиционирования, водоснабжения, вентилирования. Иногда используется для повышения надежности соединительных узлов, при монтаже теплого пола (для закрепления нагревательного кабеля), при оформлении наружной рекламы. Полоса легко режется, ее можно согнуть в нужном месте, придав необходимую форму.
Главными преимуществами перфорированной полосы являются:
- у оцинкованных полос – защита от коррозии, что позволяет использовать ее в неблагоприятных эксплуатационных условиях;
- низкая стоимость;
- прочность и надежность монтажа нетяжелых конструкций;
- уменьшает скольжение;
- не требует врезки и зарезки, соответственно не происходит ослабление несущей способности конструкции.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство перфорированной полосы различной номенклатуры. Ознакомиться с номенклатурой перфорированной полосы вы можете в каталоге выпускаемой продукции, прайс-листе или уточнить у менеджеров компании по телефонам, указанным на сайте.



Все публикации »