• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Полка кабельная – этапы производства

Дата публикации: 05.08.2016

Кабельная полка, кабельная консольПолка кабельная – это конструкция П-образной формы (состоящей из специально изогнутого профиля) с расширением к местам крепления. Второе название кабельных полок - кабельные консоли.
Такая схема производства обеспечивает высокую надежность крепления данного изделия к кабельной стойке и способствует хорошей устойчивости полки.
Кабельные полки обеспечивают надежное крепление, тем самым полка и стойка выступают взаимозависимыми элементами одной конструкции, которая обеспечивает надежную прокладку
электрических кабелей и проводов. 
Производство кабельных полок осуществляется из прочного материала с различным типами защитных покрытий, с применением перфорирования или без него. У перфорированных кабельных коробов вес ниже, соответственно стоимость такого изделия ниже и делает покупку более выгодной
Материалом для изготовления служит сталь. Существует четыре основных типа производства кабельных полок:
1. Оцинкованные, горячее оцинкование изделия;
2. Изготовленные гальваническим методом с нанесением цинка;
3. Кабельные полки с порошковой краской;
4. Производство из нержавеющей стали.
Самым большим спросом пользуется полка кабельная оцинкованная.
Данная продукция производится из оцинкованных листов высокой прочности, что обеспечивает изделию защиту от коррозии, повышают надежность и срок эксплуатации.
Полки кабельные изготавливаются в различном виде, в зависимости от ширины, длины, особенностей конструкции, максимально допустимой нагрузки.
Кабельные полки с порошковой краской позволяют выбрать цвет изделия.
Изделия с тонким слоем оцинкования, то есть из нержавеющей стали предназначены для использования в неагрессивных средах, где они не будут испытывать негативного воздействия влаги и пара.



Все публикации »