• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Перфорированные Z-образные профили - этапы производства

Дата публикации: 26.07.2016

Профиль перфорированный Z-образныйПерфорированный Z-образный профиль предназначен для изготовления различных конструкции при электромонтажных и строительных работах, для производства стеллажей, для складов и торговых помещений, достаточно часто используется для кровельных систем быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей, что удобно для клиентов производящих ремонт зданий или делающих надстройку второго или третьего этажа.
Z-образные профили изготавливаются на прокатном оборудовании, методом проката тонколистовой стали. При формовке профили скручиваются вдоль продольной оси. При изготовлении такого профиля скручивание полос может быть полностью устранено путем постепенного поворота стенки формуемого профиля в сторону.
Такой способ производства отличается тем, что при таком использовании предупреждается появление винтообразного искривления, применение принципа равенства горизонтальных перемещений кромок подгибаемых полок, тем самым создаются условия деформации, при которых действие скручивающего момента в поперечном сечении формуемого профиля исключается.
Соответственно значительно улучшается качество.
Z-образные профили изготавливают с покрытием горячим цинком, из готового оцинкованного листа или окрашивают методом порошковой окраски.



Все публикации »