• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Перфорированные изделия - виды перфорированных изделий

Дата публикации: 23.01.2017

Перфорация – это процесс пробивки отверстий различной формы в металлическом листе. Отверстия могут быть как по всему периметру листа, так и в строго определенном месте. Перфорированные металлические листы могут быть: алюминиевыми, стальными, оцинкованными, просто металлическими.
Изделия с перфорацией широко используются в промышленных отраслях, таких как: машиностроение, строительство, автомобильная и аэрокосмическая промышленность, электротехническая промышленность, архитектура и дизайн, сельском хозяйстве, как компоненты бытовой техники и других.
Существуют следующие основные виды перфорированных изделий:
1. Лотки перфорированные – имеют разную размеры и формы. Материалом для лотков служит сталь: оцинкованная, нержавеющая и горячего цинкования. Лотки необходимы при прокладке кабельных трасс, работающих под напряжением не более 1000В.
2. Кабельные стойки – бывают потолочные и настенные. Изготавливаются из стали и оцинкованной стали. Используется для установки и крепления кабельных полок (консолей) и дальнейшей прокладки проводов.
3. Кабельные полки – полки изготавливаются из различных металлов, преимущественно стали, отличаются габаритами и несущей способностью. Имеет П-образную форму. Предназначены для прокладки различных видов электротехнических элементов, крепятся за счет кабельных стоек.
4. Перфорированные уголки – изготавливают из стали и алюминия. Находит свое применение в монтажно-строительных работах.
5. Швеллер перфорированный – разновидность гнутого профиля, которая отличается наличием отверстий. Перфорация здесь предназначена для крепления металлической конструкции к стене.
6. Полосы перфорированные – предназначены дл изготовления различного вида металлоконструкций и крепления к ним кабелей, труб.
Также следует отметить следующие виды перфорированных изделий: шляпный профиль, перфорированные Z-образные профили, кабельные проходки, косынки и связи жесткости.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» производит перфорированные изделия различной номенклатуры. Перечень производимой номенклатуры вы можете посмотреть в нашем каталоге.



Все публикации »