• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Перфорированная стальная полоса

Дата публикации: 26.05.2017

Полоса перфорированнаяПерфорированную стальную полосу производят из легированной или углеродистой стали. Перфорированная полоса представляет из себя ленту с перфорацией по всей длине, оцинковывают ее термодиффузионным способом, поэтому она обладает стойкостью к коррозии и высокими механическими свойствами. Перфорированная полоса относиться к монтажным изделиям, она выпускается с разными вариантами толщины и ширины.
Стальная полоса с перфорацией незаменима для качественного и надежного крепления различных деталей конструкций, при условии, что они не подвергаются большой постоянной нагрузке. С ее помощью создают прочные и почти «невидимые» соединения, ее прокладывают между соединяемыми элементами или конструкциями.
Перфорированную стальную полосу применяют при строительстве домов, монтаже систем вентиляции и кондиционирования, с ее помощью подвешивают трубы малого веса, конструкции кабельных сетей, а также используют при монтаже «теплого пола» или для фиксации труб водопроводной системы.
Наличие перфорации по всей длине полосы делает ее удобным средством монтажа в различных сферах, в эти отверстия забивают элементы крепления.

ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" осуществляет производство перфорированных полос из стали. Более подробную  информацию вы можете посмотреть в разделе полоса перфорированная, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.



Все публикации »