• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Окраска кабельных лотков

Дата публикации: 06.09.2019

Порошковая окраска кабельных лотковПри проектировании и выборе кабельной лоточной трассы требуется руководствоваться стандартами климатического исполнения ГОСТ Р 52868 и международным стандартом 12944-2.
Завод кабеленесущих систем ООО «ПО Премиум-Электро» осуществляет производство окрашенных кабельных лотков из оцинкованной стали.

Преимущества окрашенных кабельных лотков

Лотки окрашенные имеют следующие преимущества:

  • устойчивы к воздействию внешней среды;
  • долго сохраняют хороший внешний вид;
  • экологически безопасны.

 

Порошковая окраска кабельных лотков

Порошковая окраска кабельных лотков: увеличивает срок их эксплуатации, помогает дополнительно защитить лотки от коррозии.
На начальном этапе окрашивания поверхность лотка должна быть подготовлена: для этого ее очищают и обезжиривают, а также для улучшения адгезионных качеств изделие фосфатируют. Порошковая краска наносится на автоматическом оборудовании, далее лотки помещают в камеры для запекания, температура которых 200 градусов. Частницы порошка полимеризуются под воздействием температуры, тем самым создается устойчивое покрытие.

Наше предприятие производит кабельные лотки различной номенклатуры с различными типами покрытия - методом горячего цинкования или порошковой окраской. Более подробную информацию о выпускаемых кабельных лотках вы можете получить у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »