• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Огнестойкая перегородка - назначение

Дата публикации: 13.12.2016

Перегородка огнестойкая
Огнестойкая перегородка (или противопожарная перегородка) - это противопожарная преграда, главной задачей которой является – не допустить распространение огня в пределах одного этажа. Такие перегородки делят помещение в пределах этажа, части между огнестойкой перегородкой именуют пожарными секциями.
Перегородки противопожарные - основной элемент системы пожарной безопасности всего здания. Основным их назначением является предотвращение распространения пожара, тепла и дыма от него в смежные помещения. При этом противопожарные перегородки для архитекторов являются универсальным инструментом для оборудования или переоборудования здания, так как конструкции перегородок являются частью внутренней планировки, и они не мешают перемещению по пространству помещений, а также не затрагивают капитальные перекрытия и стены.
Существуют два типа огнестойких перегородок:
1. ПП 1-го типа – они соответствуют пределу огнестойкости EI 45.
2. ПП 2-го типа - они соответствуют пределу огнестойкости EI 15.
Тип используемой перегородки зависит от планируемого дизайна помещения и его назначения. Огнестойкие перегородки подлежат обязательной сертификации.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство перегородки огнестойкой различной номенклатуры. Более подробную информацию вы можете получить на странице товарной позиции «Перегородка огнестойкая» в каталоге продукции или у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »