• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Оцинкованные изделия

Дата публикации: 23.08.2016

Оцинкованные металлические изделия
Цинкование
- это процесс покрытия слоем цинка поверхностей металлических предметов для предохранения от окисления под действием воздуха и влаги.
Оцинкованию подвергаются преимущественно железные и стальные предметы (телеграфная или телефонная проволока, листовое железо, проволочные ткани и канаты, железная посуда и т.д.).
Оцинкованные поверхности не отличаются таким красивым видом, как луженые (покрытые слоем олова), но обладают большей устойчивостью против действия ржавчины.
Технология горячего цинкования состоит из двух этапов: подготовка поверхности к горячему цинкованию и цинкование металла.
Цинк защищает находящийся под ним металл от механических повреждений, а также образует гальваническую пару.

Цинковые покрытия эффективно защищают в течение длительного времени стальные строительные конструкции от атмосферного воздействия. Покраска изделий происходит методом порошкового покрытия, устойчивого к внешней среде, экологически безопасного и долговечного в процессе эксплуатации. Существуют такие виды оцинкованных изделий: трубы, профили, откосы, кабельные короба, кабельные лотки, различные опорные конструкции и другие. Области применения оцинкованных изделий: энергетика, строительство, городская инфраструктура, сельское хозяйство, химическая промышленность, транспорт и дорожное строительство, промышленное строительство, нефтяная промышленность.



Все публикации »