• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Оборудование необходимое для цехов горячего цинкования

Дата публикации: 02.06.2017

Оцинкованный лотокГорячее цинкование один из самых востребованных методов покрытия изделия из металла защитным антикоррозийным слоем цинка, уступающий по своей популярности разве что гальваническим технологиям оцинковки. Толщина слоя цинка может находиться в интервале 40-65 мкм, благодаря такому покрытию изделию обеспечиваются барьерная и электрохимическая защита металла от воздействия коррозии.
На производстве в цехах линия горячего цинкования состоит из следующего технологического оборудования:
1. Инженерные системы, куда входит освещение, отопление, система вентиляции, газоснабжения и водопотребления.
2. Транспортные механизмы, требуемые для перемещения цинкуемых изделий: конвейеры, краны, тележки.
3. Участок предварительной химической подготовки: ванны травления, насосы, трубопроводы, емкости. Ванны травления (подготовки) используются для обработки изделий перед процессом цинкования.
4. Печное оборудование: сушильная печь, печь цинкования, теплообменник. Печное оборудование используется непосредственно для сушки и цинкования изделий, оно может быть адаптировано под различные типы нагрева (газовые, индукционное, жидкотопливный).
5. Очистные сооружения, к ним относятся фильтры очистки кислотных испарений и дымов от ванны цинкования, системы очитки отработанных растворов и промывных вод.
Благодаря технологии горячего цинкования защитный слой создается не только на внешней поверхности, но и на внутренней, особенно при цинковании полых или трубообразных изделий. Если металлическое изделие применяется в особых условиях, то на цинковое покрытие наносится слой краски, что значительно увеличивает срок службы.

ООО "Производственное объединение Премиум - Электро" осуществляет производство металлических изделий с покрытием горячий цинк . Более подробную информацию о продукции вы можете посмотреть на странице кабеленесущие системы, или уточнить у менеджеров компании, по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »