• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Оборудование для изготовления шляпного профиля

Дата публикации: 19.07.2017

Шляпный профильШляпный профиль представляет собой длинный, сплошной элемент, относится к группе гнутых стальных профилей. Профиль производится из тонколистовой оцинкованной стали методом профилирования на роликах прокатного оборудования, по технологии холодного проката. Благодаря стали профиль имеет повышенную прочность.
Для изготовления шляпного профиля применяют профилегибочный станок серии СПО. Один станок может производить только один вид профиля. Максимально допустимая прокатываемая толщина листа стали составляет 2 мм, высота 80 мм. Заготовки для получения профиля предварительно нарезают на полосы или сматывают в рулоны (штрипс) определенной длины и ширины. Ролики на профилегибочном станке СПО приводят в действие электродвигателем при помощи цепной передачи. Для ускоренной работы с рулонной сталью, станок можно оснастить фасонной гильотиной и автоматической системой управления с сенсорной панелью оператора, тем самым увеличив его производительность. Сенсорная панель помогает облегчить процесс ввода и контроля параметров, она также позволяет вносить в память станка СПО до 10 режимов работы.

 ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство шляпного профиля ПШ различной номенклатуры. Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »