Ножницы гильотинные гидравлические - сфера использования на производстве ООО "ПО Премиум-Электро"

Дата публикации: 28.11.2017

Большая часть металлоизделий изготавливается из листового металла, при этом во всех случаях его необходимо раскраивать. Раскрой возможен двумя способами: вырубка при помощи штампов или применение ножниц. Преимущество ножниц в том, что есть возможность вырезать изделие любой формы, состоящие из прямых линий реза, штампов – лишь одинаковой. Гильотинные ножницы обеспечивают наиболее высокую точность реза. Процесс производства металлоконструкций
С 2017 года наша компания ООО "ПО Премиум-Электро" успешно ввела в эксплуатацию на производстве гильотинные гидравлические ножницы. Гильотинные ножницы с гидравлическим приводом позволяют выполнять резку заготовок практически любой формы на всех этапах металлообработки заготовок. Они работают по принципу воздействия на металл одновременно высокой силой давления и острой кромкой ножа, работающего по принципу простых ножниц, т. е. две части устройства ножа смещаются относительно друг друга, зажимая между собой лист, сдвигают его соседние слои, разрезая лезвием. Сам процесс резки гильотинных ножниц объединяет в себе две операции – резку и ломание, что вручную сделать невозможно. В итоге рез получается ровным, дефекты на поверхности практически отсутствуют и не требуют обработки.
Компания ООО "ПО Премиум-Электро" тщательно следит за качеством производимой продукции на всех этапах ее изготовления, более подробную информацию вы можете получить, просмотрев каталог продукции или у менеджеров компании.



Все публикации »