• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Ножницы гильотинные гидравлические – назначение

Дата публикации: 25.09.2017

Гильотинные ножницы гидравлическиеРаскрой листового металла используется в производственных процессах многих предприятий. Для этого применяют различные инструменты, одним из наиболее эффективных инструментов являются гильотинные ножницы. Они позволяют осуществлять точную и качественную резку цветных металлов, их сплавов и различных материалов из стали.
Гильотинные ножницы бывают трех видов:
- гидравлические;
- пневматические;
- механические.
Гидравлические гильотинные ножницы применяются в производстве на крупных и средних предприятиях. Они отличаются высокой точностью разреза, резка происходит при помощи ножа, который приводится в действие гидравлическим приводом. Лист металла фиксируют прижимными гидравлическими цилиндрами по всей длине, зазор между нижними и верхними режущими ножами регулируется механическим способом. На гидравлических ножницах резка происходит или по разметке, или без нее, по заднему или боковому упорам. Гидравлические гильотинные ножницы одни из самых мощных, длина среза у них от 8 м и больше, толщина материала достигает до 60 мм.

ООО "ПО Премиум-Электро" c 2017 года успешно использует гидравлические гильотинные ножницы в сфере металлообработки для улучшения качества выпускаемой продукции. 

 



Все публикации »