• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Лоток перфорированный ЛП - назначение

Дата публикации: 11.01.2017

лоток кабельный перфорированный
Перфорированный лоток
представляет собой электромонтажное изделие, изготовленное из тонколистовой оцинкованной или неоцинкованной стали. Лотки необходимы для укладки и крепления проводов и кабельных трасс при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий. Следует отметить, что лотки делают конструкцию более легковесной, а также при этом обеспечивают естественную вентиляцию.
Лотки перфорированные (ЛП) производятся в двух вариантах:
- П-образный профиль;
- замковые, они имеют большую несущую способность за счет замкового профилирования бортов.
Лотки соединяются между собой стандартными болтовыми соединениями. При повороте трассы в горизонтальной плоскости используются лотки перфорированные горизонтальные (ЛПГ-1). Их основное назначение – изменение направления трассы в горизонтальной плоскости для лотков типа ЛМ и ЛМГ с высотой борта 65 мм. Материалом для изготовления лотков служит сталь толщиной 1 мм,1,2мм, 1,5 мм,2мм, которая либо имеет лакокрасочное покрытие, либо имеет защитное покрытие, нанесенное методом горячего цинкования.
ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство перфорированных кабельных лотков ЛП – более подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров компании или посмотреть в каталоге кабеленесущих систем.



Все публикации »