• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Лотки оцинкованные лестничного типа

Дата публикации: 16.04.2018

Лоток лестничного типаЛотки кабельные лестничного типа  (лестничные лотки) представляют собой конструкцию в виде двух металлических профилей (лонжеронов) соединенных между собой поперечными перемычками. Лестничные лотки имеют небольшой вес, открытая конструкция лотка позволяет легко монтировать и обслуживать кабельную трассу, а также такого типа не скапливают пыль, конденсат и не дают проводам перегреваться. Лестничные лотки, по сути, являются открытыми кабель-каналами для прокладки большого количества проводов в одном направлении (вертикальном, горизонтальном). Чаще всего лотки данного вида используют в промышленности.

Для увеличения срока службы лотков и повышения износостойкости их подвергают цинкованию, в результате чего получается защитный слой, который защищает кабельные лотки от воздействия различных неблагоприятных факторов (коррозия, агрессивная среда, высокая влажность).

ООО «ПО Премиум-Электро» изготавливает оцинкованные лестничные лотки – более подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров компании или посмотреть в каталоге кабеленесущих систем.



Все публикации »