• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Крышки кабельных лотков - способы производства и назначение

Дата публикации: 30.09.2016

Крышка для кабельного лотка
Металлические кабельные лотки и короба необходимы для прокладки информационных, силовых и сигнальных кабельных магистралей как внутри, так и за пределами помещений. Кабельные лотки используются в производственных цехах над оборудованием, в подвалах, в насосных и компрессорных помещениях, на технических этажах и т.д. Крышка кабельного лотка защищает сечение лотка от попадания на провода и кабели атмосферных осадков.
Крышки лотка имеют ширину от 50 мм до 600 мм, ее высота с учетом высоты ребер жесткости и выступов по бокам (они необходимы для защелкивания) составляет 15 мм. Чем крышка лотка шире, тем толще лист стали необходимый для ее изготовления. Для защиты крышки от коррозии, при ее изготовлении, на нее наносится цинковый слой. Такой слой имеет толщину от 19 мкм до 23 мкм. Для производства крышки применяется метод горячего цинкования, лист из стали обрабатывается реагентами и отправляется на просушку в печь. В печи происходит нагрев стали, примерно до 650°С, далее лист опускается в специальную ванну с раскаленным цинком. После этого лист проходит обработку «горячими ножницами», которые сдувают излишки цинка со стали. При помощи такого метода получается получить ровный по всей поверхности защитный слой из цинка.

ООО "Производственное объединение Премиум - Электро" изготавливает крышки для кабельных лотков. Более подробную информацию о продукции вы можете посмотреть в каталоге производимой продукции или уточнить у менеджеров компании, по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »