• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Крепление проводов на кабельные консоли

Дата публикации: 09.05.2017

Кабельная консольКабельные консоли применяются для прокладки по ним проводов и кабелей, лотков, коробов. Консоли устанавливаются на стойки и крепятся через овальные отверстия стоек болтовым соединением, а некоторые присоединяются к стенам конструкций анкерами или приваркой к закладным деталям, которые обеспечивают надежность и долговечность. Консоли производятся из листовой стали с покрытием горячий цинк, из готового оцинкованного листа или окрашенные.
Кабельные консоли, которые устанавливаются на стойки за счет плотного примыкания между собой, имеют хорошую проводимость, поэтому их необходимо заземлять. Поверх консоли крепятся метизами через специальные отверстия короба или лотки, в них же укладываются кабели и провода. Если провода укладываются прямо на консоли, крепление происходит при помощи кронштейнов. Такой вариант укладки возможен для проводов высокого напряжения с бронированной и полиэтиленовой изоляцией. Овальные отверстия на кабельной консоли нужны для выставления коробов, лотков и проводов параллельно стене или друг другу. Нагрузка на одну консоль может достигать 400 кг.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" изготавливает оцинкованные кабельные консоли различных типоразмеров. Более подробную информацию вы можете получить просмотрев каталог продукции или у менеджеров компании.



Все публикации »