• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Короба кабельные серии КП - область применения

Дата публикации: 24.02.2016

Короба кабельные серии КПКороба серии КП предназначены для прокладки проводов и кабелей напряжением до 1000 В для открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий.

Кабельные трассы с применением данных коробов собираются из отдельных секций, путем соответствующего набора их в блоки. Конструктивное исполнение различных типов коробов, позволяет собирать кабельные трассы различной конфигурации, как в горизонтальных, так и вертикальных плоскостях.

Короба серии КП, изготовленные компанией «Производственное объединение Премиум-Электро», являются аналогами коробов серий СП, У. Возможно изготовление коробов нестандартных размеров.

Крепление коробов выполняют с применением перфорированных или обычных металлических профилей. Возможно крепление коробов с применением болтов, а также электросваркой при условии восстановления защитных покрытий, поврежденных сваркой.

Наше предприятие изготавливает короба следующих типов:



Все публикации »