• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Короба кабельные блочные сейсмостойкие ККБС - область применения

Дата публикации: 02.02.2016

короб ККБСКабельный короб прямой сейсмостойкий ККБС-П предназначен для прокладки вертикальных и горизонтальных кабельных трасс. В таких коробах можно прокладывать силовые или совместно силовые и контрольные кабели по различным стенам, колоннам, перекрытиям как внутри помещений, так и на открытом воздухе при помощи специальных технологических эстакад.
В основном короба ККБС-П используются в промышленном секторе и на объектах энергетики. Сейсмостойкость достигается за счет усиленного каркаса, собранного с помощью сварных соединений и специальной конструкции передней и задней стенок каркаса короба.
Кабельные короба сейсмостойкие ККБС подразделяются на следующие типы :
- прямые короба ККБС-П - используются для построения кабельных трасс на прямых участках;
- угловые короба ККБС-УГВ, ККБС-УГН - используются для поворота кабельной трассы на горизонтальных участках;
- угловые короба ККБС-УН, ККБС-УВ - используются для поворота кабельной трассы вверх или вниз (подъем или спуск).

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" изготавливает кабельные короба прямые сейсмостойкие ККБС-П окрашенные, изготовленные с покрытием горячий цинк различных типоразмеров, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе.

 



Все публикации »