• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Короба для наружной прокладки кабеля

Дата публикации: 19.08.2016

Тройниковый кабельный короб

Короба для кабелей пользуются большой популярностью у строителей и ремонтников. Главная задача кабельного короба – защитить кабель от механических повреждений и объединить их в одну трассу. Короба изготавливаются из оцинкованной стали и алюминия, имеют форму П-образного профиля, накрытого крышкой.
Короба имеют относительно невысокую цену работ при их монтаже, достаточно легко монтируются, им не страшны перепады температур, а также имеют многообразие видов оформления.
Кабельные короба состоят из 2 деталей: основания и крышки. Крышка является съемным элементом, ее можно снять, выполнить необходимую работу и поставить обратно. При помощи металлических коробов обеспечивается надежная пожарная и электрическая безопасность.
Различают следующие виды коробов:
1. Перфорированные кабельные короба - с отверстиями, их проще монтировать при помощи крепежа, применяются при прокладке силовых кабелей в производственных помещениях, фальшполах или подвесных потолках;
2. Тройниковые кабельные короба – нужны для устройства ответвлений,
3. Неперфорированные (глухие кабельные короба);
4. Угловые – необходимы для изменения направления кабель-канала.



Все публикации »