• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Короб тройниковый - назначение

Дата публикации: 09.01.2017

Короб кабельный КУНКороб кабельный КУВКороб кабельный тройниковыйТройниковый короб необходим для прокладки Т - образного отвода трассы в вертикальной плоскости вниз, разворачивая при этом его открытую часть вокруг оси на 90°, при прокладке силовых и контрольных кабелей напряжением до 1000В. Такие короба рассчитаны на прокладку кабелей, допускаемый радиус изгиба которых составляет до 150 мм.
Кроме тройниковых коробов, существуют два вида коробов для отвода кабельной трассы в вертикальном направлении:
1. КУВ – поворот вверх на 90 градусов, его применяют, когда кабели меняют свое направление вертикальной плоскости вверх. Изготавливается из оцинкованной стали с покрытием горячий цинк и эмаль.
2. КУН – поворот вниз на 90 градусов, применяют при направлении трассы вниз. Также как короб типа КУВ, изготавливается из оцинкованной стали с покрытием горячий цинк и эмаль.
Короба бывают одноканальными и многоканальными, длиной 2 м, 2,5 м и 3 м. Элементы коробов соединяют между собой болтами, сами короба устанавливают на сборных кабельных конструкциях при помощи скоб. Как правило, в номенклатуру коробов входят готовые элементы для сборки, такие как зажимы, скобы, торцевые заглушки и др.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство электромонтажных коробов, в том числе КУВ и КУН, с покрытием методом горячего цинкования или порошковой окраской. Номенклатуру производимых коробов вы можете посмотреть в каталоге производимой продукции, прайс-листе или уточнить у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »