• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Короб кабельный листовой КП (СП) — способы монтажа

Дата публикации: 22.02.2017

Короб кабельный листовой прямой КПКороба кабельные листовые КП (СП) – представляют собой определенного образца лотки из металла, используемые для прокладки силовых и контрольных кабелей напряжением до 1000 В по площадкам обслуживания, стенам под перекрытиями внутри зданий и сооружений, и на открытой прокладке кабельных линий на специальных эстакадах и различных опорных конструкций. Короба производятся из листовой стали толщиной 2 мм с защитным покрытием горячий цинк или окрашенный. 

Короба кабельные листовые КП (СП) имеют прямые секции, необходимые для прокладки прямой трассы, а также различные угловые элементы, используемые при ее повороте. Установка коробов происходит на сборных кабельных конструкциях, на подвесах и на элементах технологических и строительных конструкций. Все элементы коробов кабельных фиксируются и стыкуются специальными болтами, они монтируются к поверхности скобами. Электрический контакт создается за счет крепления заземляющих шайб.
В целом схема монтажа кабельных коробов выглядит так:
1. Основание короба укладывается на кабельные конструкции/эстакаду;
2. На месте стыка секций под короб подкладывается нижняя часть хомута;
3. При помощи болтов, гаек и шайб крепят хомут к коробу;
4. Прокладывают кабель по коробу, если необходимо применяют перегородки;
5. Накрывают первый короб кабельной крышкой;
6. Сверху на крышку накладывают верхнюю часть хомута, закрепляют его с помощью болта, гайки и шайбы.

ООО "Производственное объединение Премиум - Электро" осуществляет производство коробов кабельных листовых . Более подробную информацию о продукции вы можете посмотреть на странице короб КП (СП) - кабельный листовой, или уточнить у менеджеров компании, по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »