• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Короб кабельный блочный плоский ККБ-ПО — виды и монтаж кабеля

Дата публикации: 21.02.2017

Короб кабельный блочный плоскийКороба кабельные блочные представляют собой полые каналы на металлической основе, они применяются при прокладке новых кабельных систем, а также при их модернизации внутри зданий и на открытом воздухе. Короба ККБ рассчитаны на длительную эксплуатацию, они обеспечивают быстрый доступ к кабельной проводке и удобны при монтаже. Используются на прямых участках трассы.
Короба кабельные блочные плоские ККБ-ПО имеют следующие виды: ККБ-ПО, ККБ-2ПО, ККБ-ЗПО. Плоскими их называют из-за высоты, которая составляет 200 мм, тогда как другие короба имеют высоту 650-950 мм. Иначе плоские короба ККБ-ПО называют одноярусными, это связано с тем, что в конструкции есть одна секция для прокладки кабеля. ККБ-ПО не имеют полок в своей конструкции, а значит при монтаже - кабель укладывают на дно короба. Количество каналов зависит от вида плоского короба ККБ: в ККБ-ПО – один канал, в ККБ-2ПО – два, а в ККБ-ЗПО их три. Каналы разделяются перегородкой, выполненной из стального листа. Благодаря перегородке, при монтаже короба возможно укладывать кабели различного вида, так как она защищает их от соприкосновения, при условии, если в короб прокладываются трассы разного типа. Все плоские короба типа ККБ-ПО имеют съемную крышку, это удобно при монтаже трассы, а также позволяет осматривать короба. После того, как короба смонтировали, поврежденные в процессе монтажа поверхности и места их соединения могут быть окрашены дополнительно.

ООО "Производственное объединение Премиум - Электро" осуществляет производство коробов кабельных блочных плоских. Более подробную информацию о продукции вы можете посмотреть на странице короб ККБ-ПО - короб кабельный блочный плоский, или уточнить у менеджеров компании, по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »