• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Короб кабельный блочного типа - область применения

Дата публикации: 20.01.2016

Короба кабельные ККБ блочного типаКороба кабельные блочного типа ККБ - это полый металлический канал, полученный в результате различных металлургических операций. В основном кабельные короба используются для монтажа кабельных трасс на производстве,
для прокладки силовых кабелей, как внутри помещений, так и на открытом пространстве. Такие короба специально рассчитаны
на прокладку кабелей и имеют конструкцию, которая обеспечивает быстрый доступ к проложенным внутри кабельным коммуникациям.
Кабельные короба блочного типа имеют высокий ресурс работы и имеют долгий срок службы. Они подразделяются на прямые и угловые.
С помощью комбинирования разных вариантов изготовления короба, можно добиться прокладки кабельной трассы любой сложности и протяженности.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" изготавливает кабельные короба блочного типа ККБ различных типоразмеров, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе.



Все публикации »