• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Конструкция силового щита

Дата публикации: 24.07.2018

Силовой щитСиловой щит – это устройство в котором располагаются индивидуальные приборы для учета, защиты и распределения электрической энергии напряжением 380 В или трехфазного тока с максимальной частотой 50 Гц. Корпус силового щита изготавливается из металла или пластика со съемной панелью, которая закрывается на замок или затворку. Сам щит встраивают или прикрепляют на стену, в его стандартную конструкцию обычно входит:

- рейка для подключения автоматов и устройств;

- нулевая шина;

- колодка заземления (по количеству модулей);

- кабельные вводы в щит для защиты изоляции от повреждений;

- соединительные силовые шины для соединения автоматов.

Щит устанавливают для контроля за распределением тока сразу после вводно-распределительного устройства (ВРУ). Комплектация силового щита в большей степени зависит от области применения прибора и может быть различной, в зависимости от его вида, размера, также может отличаться способ его монтажа. Чаще его всего располагают на стене (навесной щит) или же встраивают непосредственно в стену (встроенный щит), в редких случают щит устанавливают на пол или любую другую поверхность (стол).

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство металлических силовых щитов. Более подробную информацию вы можете посмотреть в разделе электрощитового оборудования, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.



Все публикации »