• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Характеристики и область применения зетового профиля (Z-образного)

Дата публикации: 15.03.2019

Зетовый профильПрофили зетовые (Z-образные) получили широкое применение в промышленном и частном строительстве, в том числе при монтаже в электрических щитах и кабельных конструкций в виде основных несущих и вспомогательных элементов. Z-образный профиль производится из готового высококачественного стального листа с покрытием горячий цинк или окрашенный. Свое название зетовый профиль получил из-за внешнего вида напоминающего английскую букву «Z».

Профиль зетовый можно крепить на стены посредством анкеров и дюбелей. Данный профиль выдерживает многочисленные сгибания и разгибания, сохраняя при этом свою форму и физические свойства, поэтому его часто используют в конструкциях, где присутствуют вибрация и постоянные динамические нагрузки. Размеры Z-образных профилей различаются по типу изделий: стандартная длина – 2000 мм и более, высота – 32-60 мм, ширина – 20-40 мм, толщина стали – 1,5-2 мм, возможно изменение параметров изделии исходя из потребностей заказчика.

ООО "ПО "Премиум - Электро" осуществляет производство зетового профиля (Z-образного) различной номенклатуры и размеров. Более подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте или самостоятельно посмотреть в каталоге производимой продукции.

 



Все публикации »