• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Как купить металлические кабельные лотки?

Дата публикации: 05.06.2018

Кабельные лотки - металлоконструкции относящиеся к кабеленесущим системам. Они используются на различных предприятиях самых разных отраслей для организации кабельных трасс из слаботочных и силовых кабелей, могут быть как открытыми так и закрытыми.
Выбор производителя и покупка кабельных лотков является важным этапом в процессе прокладки кабельной трассы. Менеджеры нашего предприятия готовы максимально облегчить вам и помочь в выборе кабельных лотков под требуемые условия. Вы можете связаться с нами для оформления заказа несколькими способами:
1. Написать заявку в произвольной форме через форму обратной связи на сайте - не забудьте указать свой телефон - в этом случае наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения всех необходимых деталей и помогут с выбором.
2. Позвонить по телефонам указанным на сайте в разделе контактов и в верхней части сайта
3. Приехать и оформить заказ лично, непосредственно на производстве :)
4. Оформить заказ через специализированный сайт - каталог наших кабельных лотков по адресу кабельные-лотки.рф.
 
Независимо от способа заказа, наши специалисты и менеджеры сделают все чтобы вы остались довольны нашей продукцией!



Все публикации »