• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Кабельные стойки двойные консольные СТД - конструкция, назначение

Дата публикации: 03.04.2020

Стойка СТД
Конструкция стоек

Стойки кабельные двойные консольные серии СТД представляют собой конструкцию из двух металлических стоек, сваренных между собой. Стойки СТД имеют жесткость, присущую двутавровой балке. Двойные консольные кабельные стойки за счет своей сварной конструкции имеют высокую прочность. Такие стойки можно использовать в качестве самостоятельных конструкций, а также в составе кабельных эстакад, как вертикальные направляющие. Стойки СТД монтируют на различных уровнях, в них возможно укладывать параллельно высоковольтные и слаботочные линий из проводов.

Крепление стоек СТД

Стойки крепят на стенах, на потолках и на полу, с помощью боковых отверстий в форме овала можно навешивать дополнительное оборудование, в том числе и усиливать конструкцию. При монтаже стойки СТД можно уменьшить до нужной длины с последующей приваркой пластин жесткости. Наращивать стойки сваркой нежелательно, в этом случае теряется жесткость конструкции. После установки кабельных линий необходимо провести тщательный осмотр мест креплений, сварки, резки, тем самым выявить повреждения антикоррозийного покрытия. Если таковые находятся, поверхность обезжиривают и подкрашивают специальной краской.

ООО "ПО Премиум-Электро" осуществляет производство кабельных двойных консольных стоек серии СТД с толщиной стенки 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 4 мм с покрытием горячий цинк, из готового оцинкованного листа или окрашенные.. Подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте



Все публикации »