• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Кабельные лотки с крышками - область применения

Дата публикации: 14.03.2017

Кабельный лоток с крышкойКабельные лотки с крышками применяются для прокладки и защиты силовых и контрольных кабелей, кабелей инженерных сетей и др. Они надежны, быстро монтируются, имеют относительно низкую стоимость и широкий спектр типоразмеров.
Кабельные лотки с крышками делятся на два вида:
1. Неперфорированные (или глухие), используются при монтаже слаботочных и электросиловых сетей в торговых, промышленных, складских и других помещениях. Комплектация лотка включает в себя основание и крышку, специальная конструкция замка исключает возможность повреждения кабелей. При монтаже, основание кабельного лотка крепится на несущей плоскости, после чего внутрь укладываются провода, поверх короб закрывается крышкой. Неперфорированные лотки пожаробезопасны, крышка и ее плотное примыкание уменьшают поступление воздуха, что препятствует быстрому распространению огня.
2. Перфорированные, сфера их применения по факту такая же, как у неперфорированных лотков, но перфорации по дну и бортам обеспечивает вентиляцию, а это исключает конденсацию влаги при скачке температур. Перфорация уменьшает вес конструкции и позволяет удобно закрепить и вывести кабель в нужном месте.

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» осуществляет производство металлических кабельных лотков с крышками. Подробную информацию вы можете посмотреть на странице кабельные лотки оцинкованные, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.

 



Все публикации »