• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Кабельные лотки оцинкованные - область применения

Дата публикации: 16.12.2015

Кабельный лоток оцинкованныйКабельные лотки оцинкованные представляют из себя металлические профили различных размеров и предназначены для размещения и прокладки кабельных коммуникаций в помещениях и на открытом воздухе при организации кабельных трасс.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" изготавливает кабельные лотки лестничного типа, глухие кабельные лотки, перфорированные кабельные оцинкованные лотки, а так же крышки для кабельных лотков различной номенклатуры.

Кабельные лотки лестничного типа используются. в основном, как несущие конструкции для прокладки кабелей и проводов под напряжением до 1000 В, они устанавливаются на различных технологических конструкциях.
В них допускается одновременная прокладка силовых и слаботочных линий, с экранированием с помощью специальных перемычек. После завершения монтажа коммуникации и кабели остаются в свободном доступе, за счет чего сокращается время профилактического осмотра или ремонта.
Глухие кабельные лотки используются для прокладки кабелей и создания кабельных трасс, в перечень выпускаемой продукции входят и элементы для создания поворотов и разветвлений, чтобы в конечном итоге получить кабельную трассу требуемой конфигурации.
Благодаря кабельным лоткам можно спроектировать основу для кабельной трассы любой сложности, большим плюсом которой является легкость монтажа.



Все публикации »