• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Кабельные короба, используемые в промышленности

Дата публикации: 19.05.2017

Короб кабельныйКабельные короба применяются достаточно широко в промышленности, строительстве, энергетике. Проектирование и монтаж кабельных трасс на предприятиях промышленности попадает под действие нескольких нормативных документов ПУЭ, ГОСТы и т.д. Широкий ассортимент кабельных конструкций производимых на предприятии «ПО «Премиум-Электро» позволяет быстро подобрать решение для создания кабельной линии на промышленном объекте и соблюдать набор нормативных документов, действие которых распространяется на данное предприятие.
Одним из главных критерий выбора того или иного вида кабельного короба является стойкость к коррозии, также на это влияет месторасположение предприятия, а в частности температура, загрязнение атмосферы и др.
Короба ККБ (блочные), ККБ–ПО (блочные плоские) и КП (СП) используются при прокладке кабельных трасс (силовых или контрольно-силовых) на различных объектах промышленности и энергетики. Сами короба состоят из рамы, кожуха, крышки и соединительных элементов. В промышленности, как правило, применяются оцинкованные короба, они прекрасно противостоят коррозии и наиболее практичны в дальнейшей эксплуатации.

ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" осуществляет производство кабельных коробов различной номенклатуры. Более подробную  информацию вы можете посмотреть в разделе короб кабельный, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.

 



Все публикации »