• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Кабельные консоли, вставляемые в профиль

Дата публикации: 08.05.2018

Консоль кабельнаяКабеленесущим системам необходимы удерживающие элементы для их правильного функционирования, т.е. их монтаж осуществляется в одной из плоскостей (стена, пол, потолок).  Для закрепления кабельной трассы используют либо систему подвесов, либо кабельные консоли. Кабельные консоли служат в качестве опорного элемента  кабельной трассы, на которые монтируют кабельные лотки или короба.

Существуют следующие виды консолей, вставляемые в профиль:

1. Вертикальные консоли – используются при монтаже кабельной трассы на полу/ потолке, они имеют специальный подпятник. Консоли крепят к поверхности через отверстия к подпятнике, далее к ней прикрепляют другую консоль, на которую происходит монтаж трассы. Их часто комплектуют кабельными полками или консолями облегченного монтажа.

2. Кабельные полки – являются составными элементами для создания полнофункциональных консолей, представляют собой полку для размещения лотков или коробов.

3. Консоли облегченного монтажа, также как вертикальные консоли, имеют подпятник, с помощью которого их можно прикрепить к стене. Допустим монтаж такой консоли в вертикальную консоль или П-образный профиль.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" осуществляет производство кабельных консолей (кабельных полок), более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров нашей компании по телефонам, указанных на сайте.



Все публикации »